Se completó la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Cultural de Fútbol y en el choque saliente disputado en el Dr. Ramón Turnes All Boys y Deportivo Mac Allister terminaron igualados.

El final fue 1-1. Matías sosa, a los 14 minutos del primer tiempo, anotó el gol para el equipo ganador del Apertura, mientras que veinte minutos después Jerónimo Gutiérrez estableció la igualdad para el conjunto local.

En el Enrique Parodi de Doblas, Independiente venció 1-0 a Penales gracias a un gol del eterno Arturo Daniel Gehl a los 23 minutos de la etapa inicial. El equipo de Corcuera se quedó con uno menos por la expulsión de Mario Rosales.

Unión Deportiva Campos de General Acha superó 4-0 a Atlético Santa Rosa que no puede levantar cabeza. Fernando Ezequiel Muñoz anotó a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Orozco aumentó a los 43. En el segundo tiempo, a los 28 minutos Matías Beck puso el 3-0 y a los 42, Roberto Videla estableció el 4-0 definitivo. El arquero Romero contuvo un penal a Saavedra.

En Anguil, el Deportivo Winifreda venció 3-1 al Deportivo Anguilense. Germán Giménez había adelantado al Fantinero a los 31 minutos, sin embargo Fernando Fridirich igualó a los 45 minutos.

En el segundo tiempo Enzo Furch, a los 6 minutos, y Cristian Baldissoni, en tiempo cumplido al reglamentario, establecieron el 3-1 definitivo para el equipo de Savarese.

En la avenida 13 de Caballería de Toay, Atlético Macachín venció 2-1 a Guardia del Monte. Los goles del Rojo fueron conseguidos por Lucas Cardozo, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 14 del complemento; el Cacique había igualado a los 17 minutos del primer tiempo por medio de Bautista Fassano. Gonzalo Sieben se fue expulsado en el visitante.

La fecha había comenzado el sábado con la victoria 3-1 de Unión de Miguel Riglos sobre General Belgrano.